02.05.2018
0 Kommentare

Anfangs bedeckter Himmel, teilweise unangenehmer Wind und ab Mittag immer mehr Sonne - und kein Regentropfen bei den Bergsprints und Straßenläufen der Schüler- bis Kadettenklassen sowie dem Inline-Skating-Halbmarathon der Jugend- bis Masterklassen waren die Rahmenbedingungen für gute Ergebnisse der LLG-Speedskater am 1. Mai 2018 in Großenhain.

Eigentlich konnten alle gestarteten LLG-Sportler mit den Ergebnissen des diesjährigen Ausflugs nach Großenhain zufrieden sein.

Fabian siegte souverän im Bergsprint, der Langstrecke und in der Gesamtwertung. Über die Sprintstrecken war er am vorherigen Wochenende in Groß Gerau beim Internationalen Sprintcup und Europacup bereits erfolgreich im Dress der Nationalmannschaft  gestartet. Im 300 m Einzelsprint erreichte er dort Platz 8 (31 Starter) und in der 500 m Sprintausscheidung den 10. Platz (37 Starter).

Sarah bestätigte in Großenhain ihre gewachsene Leistungsstärke, wurde in Sprint und Halbmarathon jeweils 3. und kam damit in der Gesamtwertung sogar auf Platz 2.

Michelle wurde 3. über die Langstrecke und verfehlte nach Platz 5 im Sprint in der Gesamtwertung knapp das Siegerpodest,

Ismail, Rafi und Annelie starteten in Großenhain mit in den lizensierten Schülerklassen und konnten so sehen, wo sie stehen.  Vielleicht entscheiden sie sich, ab nächstes Jahr generell in der Lizenzklasse zu starten.

Ismail erreichte Platz 6 von 14 Startern, Annelie ließ in beiden Teildisziplinen jeweils eine Konkurrentin hinter sich und Rafi zeigte ebenfalls weitere Fortschritte! Iris wurde beim Halbmarathon 3. und hatte sich auf der Strecke sogar noch um eine gestürzte Sportlerin gekümmert ..."

Bild zur Meldung: LLG-Speedskater bei den Wettbewerben des 22. Großenhainer Halbmarathons