Fotos von den 23. Intern. Speedskate-Tagen in Großenhain sind online ...

29.08.2017
0 Kommentare

Am 26. und 27.08.2017 fanden im sächsischen Großenhain die nun schon 23. Internationalen Speedskate-Tage statt. Ein Ehrengast bei der Eröffnung und  den anschließenden Rollgewandtheitsläufen der Lizenzsportler war auch der Bundesinnenminister Thomas de Maizière.

Die besten Platzierungen der LLG-Skater erreichten Ismail als Sieger bei den Anfängern 4 und Richard  in einer Mixed-Staffel der Kadetten Herren. Zweite Plätze erreichten Iris in ihrer Altersklasse und Bastian im Wettbewerb der Breitensportler. Fabian kam als bester deutscher Skater seiner Altersklasse nach zwei tschechischen Skatern auf Platz 3,  Annelie  bei den Anfängern 2 immerhin auf Platz 4. Michelle und Lena belegten in ihrer Lizenzklasse gute Plätze im Mittelfeld - wie auch Joudi  bei den Anfängern 3. Rafi kam bei seinen Läufen ohne Sturz ins Ziel, was Jana leider versagt blieb. Auf der Hälfte der Langstrecke stürzte sie und beendete deshalb den Lauf nicht.

Ralph war als Schiedsrichter im Einsatz.

Bild zur Meldung: Ismail ist Sieger der Anfängerklasse 4

Fotoserien

23. Internationale Speedskate-Tage Großenhain 2017 (28.08.2017)

hier die Fotos (zumeist von Lenas Mutter "geschossen") von den zwei Wettkampftagen (Samstag nur Bahnläufe und am Sonntag Straßen- und Bahnläufe):