35. Stundenlauf in Ludwigsfelde

10.05.2015
0 Kommentare

Ludwigsfelde, 1.Mai 2015

Vier Läufer der LLG Luckenwalde verbrachten den Vormittag des 1. Mai 2015 im Waldstadion Ludwigsfelde. Das Teilnehmerfeld beim 35. Stundenlauf war recht übersichtlich.

Mathilda Mai überzeugte beim 30-Minuten-Lauf. Sie erlief sich nicht nur den Sieg in ihrer Altersklasse (W 14), sondern auch den Gesamtsieg.

Magdalena Mai (W U 18) war die einzige Teilnehmerin in ihrer Altersklasse und konnte nach

60 Minuten mit 11021 m glänzen.

Runde um Runde liefen auch die Männer Frank Kelch (M 55) und Marcus Neumann (M 35). Im 60-Minuten-Lauf waren sie ebenfalls sehr schnell unterwegs. Frank Kelch erreichte mit 14460 m den 1. Platz seiner Altersklasse, Marcus Neumann vervollständigte das gute Abschneiden der LLG mit 14125 m und einem 2. Platz in seiner Altersklasse.